Возможно

Возможно, он был и наивен,
Ведь всё это только слова,
Пожухлые листья жасмина
Прикроют слова до утра.

Но только луч солнца проснётся
И пение птиц воскресит,
Он к ней никогда не вернётся,
Она же его не простит…


Рецензии