Истома

Истома, словно воск свечи, стекает…
Ты простыни сжимаешь в кисти рук,
Я в глубине твоей тону и таю,
Но ты сама спасательный мой круг.

Ты стонешь штормом, ты взрываешь тело,
Мерцаешь в лунном свете предо мной,
И трепет твой в моих руках всецело –
И мы с тобой летаем над  Землёй…


Рецензии