Жёлтый ковёр из подснежников

Желтый ковёр из подснежников
В долине Туймаады родной.
Выткан под солнцем, безбрежный,
Красавицей девой -весной.

В ажурных проталинах снежных
Сквозь серую землю взошли
Подснежники первые нежные,
Предвестники яркой весны.

Сияют на солнце, пушистые,
По ветру качаясь волной,
Лучистые, ангельски-чистые,
Под светлой голубизной.
20.05.2023г.


Рецензии