Поздравления с праздником Иоанна Богослова

21 мая - День памяти Иоанна Богослова
***
В День Иоанна Богослова
Пусть вся семья будет здорова!
Апостол защитит в пути,
Поможет счастье обрести!
В день памяти его сегодня
Попросим мы любви Господней!
Защиты, веры укрепления
И от болезней исцеления!
В День Иоанна Богослова
Пребудет с нами Божие слово!
***
В день апостола святого
Иоанна Богослова
Пожелаем веры в чудо!
Добрым мир всегда пусть будет!
Христа любимый ученик,
Святой нам помогать привык.
Желаю в День Апостола
Детишкам всем и взрослым я
Любви Господней на века,
Пусть вас хранит его рука!
Слова святого Богослова
Пусть всё плохое остановят!


Рецензии