Перекрёсток любви

Далеко, глубоко наши мысли сплелись,
Ты ещё не моя, я не твой, откажись.
Откажись от любви, это мука твоя
И моя.

Это как горизонт – можно вечно идти:
Наслажденья дисконт за минуты любви.
Это плата за кайф, а потом просто жди
Перекрёсток любви.

Пусть ты мной увлеклась, я увлёкся тобой,
Но за нашей мечтой наблюдает конвой,
Вправо шаг, влево шаг – пропасть шлёт нам привет:
Крыльев нет.

В этом вся наша жизнь, лишь секунды так-тик,
Перекрёсток любви дарит встречу на миг.
Утро хмурое, день, ночь, другая кровать –
И устали мы врать.

Глупо всё… Почему мы боимся любви,
Ведь так плавно горит наш огонь от свечи?
Может, я виноват, может ты…
Мы слепы;.


Рецензии