Будет лето...

Будет лето. Огородные надежды.
Лишь на время забываю про войну.
Небо сине, ветер тёплый, всё как прежде…
Нет, не прежде, быть спокойной не могу.

Убивать такая дикость, нет сомнений,
Только дикость не Россия начала.
В мире громких, очень лживых утверждений
Снова вспомнила распятого Христа.

Как из братского народа Украины
Для России получился злейший враг?
В технологиях элиты все причины.
А толпа, толпа внушаемая так.

Май 2023


Рецензии