сила идеала

Когда смотрю на орхидею -
Сильней худею и худею...
Быть на неё хочу похожей,
Пусть, хоть фигурой... (коль не рожей).

Поможет сила идеала -
Смотрю: уже изящней стала...
Всё тоньше талия и шея,
А значит, тело - хорошеет.


Рецензии