Ваши глаза - ведь ждёшь конечно

Ваши глаза - ведь ждёшь конечно,
Слова приятные с души.
Конечно лёгких проявлений,
И вдохновения мечты.

К Вам с уважением желанья,
Чувств откровения судьбы.
И с теплотою предпочтенье,
В заботе нежною любви.

К Вашей фигурке притяженьем,
Ваш аромат духов пьянит.
Укрыть волшебным наслажденьем,
Из сердца выразить порыв.

Ваш взгляд чарующей надежды,
И откровениям мотив,
Вы соблазнительны, чудесны,
Что есть весна моей души...
            Александр.


Рецензии