Надела ромашечка платьице белое

*******
Надела ромашечка платьице белое.
От солнца лицо у неё загорелое.
А ручки тонюсеньки, право как ниточки
Качаются ветром как будто тростиночки.

Ромашка всегда мне как девочка кажется.
От дождика с тучки немножко куражится.
Но после, ей солнышко высушит платьице
И станет ромашка - милашкой, опрятицей.

 08.09.2022 20:18


Рецензии