На полях ковёр из кашки

*******
На полях ковёр из кашки
А на ней сидят букашки.
Сладкий пьют с цветов нектар
От природы дан им в дар.

Пчёлки тоже не зевают
Нектар в соты собирают.
Будет литься вкусный мёд
Из душистых жёлтых сот.

08.09.2022 19:49


Рецензии