Моя Душа сейчас сдаёт экзамен

Я знаю.
Так угодно Богу.
И так распорялились небеса.
Однажды, я конечно  поняла,что Бог,Вселенная-мои учителя!

Душа моя,как странник-ученик.
Блуждала в лабиринтах  жизни.
Во сне не раз была на пятом курсе я.
Но тему для диплома я не знала.

Прилежна вроде.
Не глупа.
Но,как узнать мне тему для диплома?
И где запропастились земные ,мои учителя?

Один и тот-же  сон.
Двеннадцать лет преследовал меня.
Но я искала,искала,
Ту тему для диплома.

И Слава Богу!
Это счастье.
Я нашла себя.
И эту расшифровку получила.

Пишу,чтоб вдохновить моих читателей.
Сказать всем вам:"Мы- все Творцы!"
Моя  Душа  уже сдаёт экзамен.
И скоро я, диплом свой получаю!

2023 г.


Рецензии
Мы каждый день сдаём экзамены жизни.
С теплом,
Арианна

Арианна Лапшина   21.05.2023 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо за дружбу и поддержку 🌞🌞🌞🌷🌷🌷Дорогая.

Наталья Рипецкая   21.05.2023 14:17   Заявить о нарушении