Как много слов случайных, разных мнений...

Как много слов случайных, разных мнений,

Как мало милых сердцу совпадений

По времени в космическом пространстве.

Встречаемся на миг, чтобы расстаться

НАВЕЧНО!!! Навсегда и насовсем.

Как грустно по ночам от этих тем.

А между тем...

Дождь, моросящий, чуточку косой,

Сияет ослепительной росой

От счастья окружающего мира,

Что наполняет радостью великой,

Когда ты выспался и шлёпаешь босой

По свежей чисто - вымытой траве,

И утихают мысли в голове.


Рецензии
Созвучно мне и мысли и слова.
Лёгкого вам пера. Наталья

Наталья Бабочкина   03.09.2023 15:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталья!)

Людмила Бондаренко Сочи   03.09.2023 17:20   Заявить о нарушении