Садовые гвоздики в моём саду растут

*******
Садовые гвоздики в моём саду растут.
И нежной бахромою, уют в нём создают.
И пряным ароматом чаруют душу мне.
Как будто в море синем, качают на волне.

И кажется, как будто под парусом иду.
И чайки белокрылые садятся на корму.
А ветер кружит, кружит, гвоздичек лепестки.
А с лепестками вместе, фантазии мои.

07.09.2022 20:49


Рецензии