Вдоль кустов малины - лютики цветут

*******
Вдоль кустов малины - лютики цветут.
Кто же умудрился  высадить их тут.
Оказалось, лютики, сами по себе
Могут взять и вырасти просто так, хоть где.

Жёлтые цветочки, солнышка с родни.
Горят, как огонёчки, как ночью светлячки.
Ты жёлтые цветочки за зря, вот так не рви.
Они пусть даже скромные, но очень хорошИ!

07.09.2022 20:30


Рецензии