Демьен

ДЕМЬЕН

Демьен, я опять заклинаю рассвет...
Пусть он не наступит уже  никогда!
За всё серебром расплатилась Луна,
И сумрак за шторой скрывает ответ.

Демьен, и натальные карты  всё лгут,
И все гороскопы навязчивый бред...
Любовь - не иначе, как ангельский труд,
Раз длинные тени наследует свет.

Демьен, этот страх, как расплата за грех,
А боль крупно строчит, всё красная нить....
Как смыть татуаж этих плотских утех,
Коль нету вопросов, как быть и не быть.

Мне жутко, Демьен, я боюсь пустоты,
Любовь в одиночестве сходит с ума!
На что этот рай если вянут цветы,
На что мне стихи, где постыли слова.

Демьен, мы с тобой навязали узлов,
Кольцуя орбиты в парадах планет....
Ты только мираж из удушливых снов,
Где вязкяя тьма ангажирует цвет.

P.S. Демьен, я в бреду, моё сердце горит,
Я в чёрном белье, твоя злая Лилит....
В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский


Рецензии