Солнце в небе светит с самого утра

*******
Солнце в небе светит с самого утра.
На площадке носится с визгом детвора.
Малыши в песочнице, лепят пироги.
Мне руками машут:" Скорее, выходи!"

С малышнёй, не хочется мне в песке сидеть.
Я уже большая. Мне не пять, не шесть.
Позову ровесниц, я девочек гулять.
Мы на стадионе будем в мяч играть.

Можно и на роликах немного погонять.
Только аккуратненько, что бы не упасть.
Можно по канату подняться высоко.
Поиграть за соликом можно в домино.

Голубое небо, смотрит сверху вниз.
Облачка качаются, цепляясь за карниз.
То лошадкой скачут, корабликом плывут.
Солнце ярко светит, создаёт уют.

04.09.2022 20:16


Рецензии