Белая берёзка

*******
Белая берёзка
Над моим окошком.
А на подоконнике
Дремлет тихо кошка.

Выйду я из дома
Подойду к берёзке.
Ствол рукой поглажу,
Покачну серёжки.

Под берёзкой, в травку
Присяду, отдохну.
Самую весёлую
Ей песенку спою.

Она меня послушает
Листвою плеч коснётся.
И всей своей душою,
В глаза мне улыбнётся.

Я в миг счастливой стану.
Заплачет тихо скрипка.
Я подарю в ответ ей
Детскую улыбку.

21.08.2022 19:23


Рецензии