Гладиолус - мил цветок

*******
Гладиолус - мил цветок.
Он красавец и высок.
- Это школьные цветы
Знаю - я и знаешь - ты!

Он растёт в саду у дома,
Всем такой цветок знакомый.
Величавый он и важный
Разноцветный и отважный.

Пьёт водицы очень много
Говорят, цветок от Бога!
Запах тонкий источает
Красотой всех прилесчает.

 09.09.2022 20:58


Рецензии