По лесной я шла тропинке

******
По лесной я шла тропинке
С листьев капали росинки.
И светились на траве
Будто брюлики в кольце.

Эльфы, их с травы снимали.
В ожерелье  собирали.
И в браслетики вплетали,
Свои ручки украшали.

Я к ним только подошла.
В  раз пропали чудеса.
Эльфы в миг исчезли тоже,
И летали лишь стрекозы.

11.09.2022 19:12


Рецензии