Цветочные Феи в цветочках живут

*******
Цветочные Феи в цветочках живут.
И каждое утро мне песни поют.
Окно утром рано открою, я в сад
А Феи уже над цветами парят.

Я с ними дружу. Я им сказки читаю.
И сними же, я в этих сказках гуляю.
Бывает, что крылышки я одеваю,
Тогда как они, я порхаю, летаю.

И Эльфов люблю. Они тоже забавны.
Умны и игривы, всегда аккуратны.
Стихи мне читают, и дарят улыбки.
Их голос подобен звучанию скрипки.

В саду у меня, в волшебстве всё витает.
И запах добра мои мысли ласкает.
Растут в нём волшебные чудо - цветы,
Живут в нём все детские сны и мечты.

11.09.2022 21:20


Рецензии