Мне нравится Чёрное море

*******
Мне нравится Чёрное море.
И воздух солёный морской.
Красивые розы у взгорья,
И неба простор голубой.

Так ласково бриз набегает,
На берег играя с песком.
И чайки кричат и летают,
Друг друга касаясь крылом.

Лазурное море так чисто.
Такая прозрачность воды.
Волною на берег ракушки,
Выносит оно с глубины.

Огромное Чёрное море.
Качает волна корабли.
Анапа, красивейший город!
- Я скоро приеду, ты жди!

12.09.2022 23:22


Рецензии