Откуда ты такая для меня..

Откуда ты такая для меня
С таким глубоким потаенным светом?
Который меня манит, не маня,
С которым я хочу светить дуэтом.

Откуда столько радости в глазах?
Как-будто целый век копила.
Какая вся в твоих простых чертах
Лица, которое приятно-мило.

Откуда столько смелости в словах
И скромности естественной при этом?
И почему тебя я вижу в снах
И проживаю виденное следом.

Откуда в тебе столько красоты,
Что дня не хватит любоваться ею?
Которую я б вынес на холсты,
Но я писать картины не умею.

Как долго я искал свои версты,
Чтобы прийти суметь к тебе однажды.
Я видел сон, где вместе я и ты
Вдыхаем миг подаренный нам каждый.

Из буковок желание слепя,
Я снова в скоростях неосторожен
С надеждой на того, кто для тебя
Я всё-таки немножечко похожий..


Рецензии