Ожидание

А  знаешь ощущенье сердца?
Когда под ложечкой сосет
Так сильно хочешь человека
И знаешь что он тоже ждёт

И представляя вашу встречу
Всю нежность поцелуев - сон
В объятьях ты сжимаешь руку
И понимаешь что влюблен

И он мечтает там в разлуке
Листает ленту не спеша
И помнят плечи твои руки
И без тебя болит душа

Ты знаешь, ощущенье сердца!
Когда скучаешь, сильно , ждёшь.
И  засыпая  в сон открыта дверца
Ведь ты во сне ко мне придёшь...


Рецензии