ты будешь в белом ветре танцевать

в этой воде
синем желе
не каждый сможет дышать
так давит на грудь
опять мы в любовь
открываем свободные окна
ветер с волною врывается
вдыхаем спокойно
нежностью слов расстояния
касаюсь сквозь время тебя
и мало мне надо
чтобы лететь
к тебе и только к тебе

мы будем в белом ветре танцевать



#andrewjaddart



Leyla
RILTIM


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.