Божья коровка на цветочек села

Божья коровка на цветочек села,
Я коровке этой песенку пропела.
У неё я тихо попросила хлеба.
Она расправив крылышки улетела в небо.

А вечером на кухне, в вазочке цветастой.
Лежал нарезан хлебушек на скатерти атласной.
Я знаю этот хлебушек коровка принесла,
Ведь она не даром Божию была.

12.02.2023 10:38


Рецензии