Солнечный зайчик

*******
Солнечный зайчик -
В классе завёлся.
Скачет, как мячик,
И тихо смеётся.

Прыгнул на дОску,
По ней пробежал.
Потом очень просто,
Вскочил на пенал.

Все ручки проверил,
И скок на тетрадь.
Затем на учебник.
И начал плясать.

По стенке скользнув -
На пути потолок.
Вот так непоседа,
Сорвал нам урок.

04.09.2022 18:50


Рецензии