Между мирами

Меня здесь нет
Я исчезаю в полутьме
Меня здесь нет вообще
И ни должно и быть
Меня пронизывает тьма
Не видно даже тени.

Я застрял
В границах
Параллельных вселенных,
Я застрял
В границах
Между миром и смертью,
Я занимаю
Промежуточное положение
Между живьём и трупом.

Душа заблудшая
Всё ищет во тьме
Тропу войны,
Тропу жизни
Всё мечется
Между мирами,
Возвращаясь снова и снова
В наши дни.

Меня здесь нет
И ни должно и быть
Ведь я застрял
В границах
Между мирами:
Реальным и параллельным,
Существующими лишь для меня.

Оставьте душу в покое
Не место ей здесь
Отпустить и забыть
Навсегда
Вот решение единственное.


Рецензии