Мне сегодня очень грустно

*******
Мне сегодня очень грустно...
Нудный дождь идёт с утра...
Во дворе всё сыро, гнусно...
Не гуляет детвора.

Мы вчера ещё мечтали.
Из ветвей, построить дом.
Чтоб был светлым и просторным.
Чтоб играть могли мы в нём.

Дождь нарушил наши планы...
Хватит лить!- кричу в окно.
Закрывай свои фантаны!
Это вовсе не смешно!

Дождь не хочет меня слышать...
В окна мерзко, слёзы льёт.
И сильней стучит по крыше,
Убегая в водосток.

19.08.2022 09:12


Рецензии