Какие планы на день?

-Доброе утро!
Какие планы на день?
-Какие планы?
Да просто быть счастливой.
Просто улыбаться игриво,
Быть милой.
А взять и просто сочинять
Свою добрую сказку.
Коня туда брать не буду.
Пусть принца не будет в той сказке.
А пусть будет рядом
Надежный,
Пусть будет просто
Мужчина.
Быть может, не совсем красивый,
Не лезет он вовсе из кожи,
Не показывает себя слишком хорошим.
Он просто хороший,
А душа его просто красива.
А жизнь с ним такая милая.
20.05.2023г. ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии