Наперекор

Наперекор.
А надо ли,
А нужно?
Смирения нет,
Смирения -ноль.
И даже не пугает на распутье
Бордовым светом
Глядящий светофор.
И надо ли всё повторить?
Всё снова пережить:
И страсть, и муку,
Потом смолоть в муку,
Как по пятам,идущую разлуку.
А нужно ли реветь дождями,
Катая пыль по придорожью?
Опять звонки...
Пошли звонки,
Что это лишнее,
Ненужное, порожнее.
Так было тихо!
Незаметно
Катились дни с рассвета в ночь.
И ненавистная примета-
Что всё одной...
Желания- прочь...
Но накатило,
Закружило...
И март  расцвёл прекрасным маем!
Цветет сирень!
И роз охапки
Мне   утро дарит в виртуале!
Ещё порыв,
Опять надежда,
И вера манит ароматом,
Что лучшего достойна ты,
,, Не переждав у автомата,,
      20.05.2023


Рецензии