Размышления в месте уединения 5

Знают все, что АвтоВаз на Волге, был построен в СССР,
Сомневаетесь? Тогда простейший, приведу я вам пример.
Логотип был в форме лодки, парусной и небольшой,
Плавала б она по Волге, между Каспием, Окой.
19 марта 2023 г.
*
Поставить памятник евреям надо,
Не существует никакой для них преграды.
Они ведь грязь умеют продавать,
Всех убедив лечебною её считать.
25 марта 2023 г.
*
Свобода слова существует,
В одном лишь только случае,
По пальцу молотком получишь –
Кричишь ты на «могучем».
26 марта 2023 г.
*
ПРАВА человека важная штука,
Их отстоять настоящая мука,
Перед инспектором ГИБДД,
В городе нашем Улан-Удэ.
12 апреля 2023 г.
*
Прыгать хотите вы с парашютом?
Прыгнули. Живы остались лишь чудом,
Смею уверить: сей спорт не для вас,
Срочно бросайте. Мой вас наказ.
14 апреля 2023 г.


Рецензии