Поэта видно

Поэта видно по стихам.
Поэт всю душу раскрывает.
И даже сам того не знает,
Чего порой напишет вам.

Он проявляется в стихах.
И это самовыраженье,
Души невидимой томленье
Всё отражается в словах.

К каналу будто подключён.
И эта радость бесконечна,
От Господа дана навечно.
Творить стихи он обречён.


Рецензии