***

Мне узнать тебя очень хочется
Чтобы чувствовать твоё настроение
Чтобы сна моего пророчество
Стало явью , а не наваждение

Говорить мне с тобою хочется
Проникать в твои мысли ясные
Чтобы знать все твои качества
И дарить безУдержно розы алые

Под Весенним дождём гулять с тобой весело
И под солнцем летним мерзнуть в разлуке
И зимой у подъезда гонять снежное месиво
И встречать тебя , чтоб согреть твои руки.


Рецензии