Пииты, не дрянной народ...

Закашлялся, иначе как
Дымлю тетрадной самокруткой
Я покажу судьбине фак
Назвав изрядной проституткой
Да, покидало, в самый раз
По разным городам и весям
Ни разу не был пидорас
А честен был, сметлив и весел
И вам по правде доложу:
В свой стан не слышал нареканий
Я лире преданно служу
Как это делали веками
Пииты, не дрянной народ -
Романтики и полиглоты
Лишённые мирских забот
Когда творят свою работу
По древу бытия скобля
Своими острыми ножами
Порой не зная и рубля
За свои верные скрижали
Я ныне здравствую вполне
Купаясь собственно в любови
На некой праведной волне
Что отражаю в своём слове
Хочу попробовать начать
Как бы сие сказать по новой
Затем чтоб долго не кончать
Глядя на эту постанову
Что именуется как жизнь
И предлагается со смаком
Мной обозначена как шизь
Что может быть не добрым знаком
Сколько достанет - рассужу
Сие запутанное действо
Хвостом пригладивши вожжу
Взглянём: как торхнет адыгейство...
И вновь рассвет, парят стрижи
Восток привычно розовеет
Сознанья сдвинулись межи
И вдохновенье мерно тлеет
Сегодня сварка у меня
С металлом разные работы
Сказать по про'стому: ***ня
Не то как значащее что то
Что могу честно предложить
Окрим того что уже было
Продолжив преданно служить
Не выбирая: шило, мыло.


Рецензии