Привет тебе, ветер,...

Привет тебе, ветер,
Живущий прохладой,
Что веет с черемух
Цветущего сада.
Нам звездочки вишен,
Сверкая глазами,
Напомнят весну,
Что цвела в сорок пятом.
И слушая ночь,
Вдыхаю флюиды,
Отпали от сердца
пустые обиды.
И белой сирени
пушистые лапы
Мне машут в окно: -
"Завтра будет иначе.."
В чем белой сирени
секрет обожания? -
В том, что с дурманом черемухи
чудно сливается.
И как хороши эти майские ночи, -
Когда согревает
теплота понимания!

18.05.23.


Рецензии