И мы стали друзья

За окном, наш забор.
И любимейший сад
Это время на спор
Не воротишь назад.
Утопала в цветах
Школа первой любви.
В наших детских мечтах
Лишь ее позови.
В первый класс я пошел
О котором мечтал,
Папа за руку вел
И букет я вручал
Старшекласснику я
И от счастья был рад,
И мы стали друзья -
Школа, я и мой сад.



18.05.2023   автор   Лебедев Б.А.   23:21


Рецензии