Размышления в месте уединения 4

Воду в море лить – пустое  дело,
И скажу вам честно, смело,
Делать дуракам  добро -
Воду в море лить ведром.
19 марта 2023 г.
*
Русский долго запрягает,
Будто бы кроссворд решает,
И не едет никуда,
Всё у русских как всегда.
22  марта 2023 г.
*
У государства не воруй.
Сколько ни старайся,
своего ты не вернёшь.
Даже не пытайся.
25 марта 2023 г.
*
 Если вы решили, о своей работе,
что она бессмысленная, людям не нужна,
Вспоминайте сразу, вы о пирамидах,
и поймёте:  мысли ваши – ерунда.
5 марта 2023 г.
*
Гугл и Сталин очень похожи,
Я здесь о сути. Не трогаю рожи.
Ты ему слово, а он тебе ссылку,
И без обиды. Не лезь-ка в бутылку.
16 апреля 2023 г.


Рецензии