От ношения кармических узлов

От ношения кармических узлов
Следы и шрамы вековых оков
Слов бесчисленное множество
Отношения рвутся и множаться
Мечимся от своих к чужим
Вуаль загадки накидываем, а надо всего лишь остаться простым
Не пустым
Чистотой наполненным
Пока только дым
Ветром ведомый
Куда подует, там и дома
Кома
Толщиной в два тома драма
Парадигма или программа
Паттерны поведения
Лживые сведения
Которые являлись фундаментом
Воспроизводимые по старой памяти
Вы меня помните, я это чувствую
И незримо присутствую
В вашем поле
Я знаю всё о боли
Все её оттенки и спектры проявления
Глаза открыты, но перед ними затмение
Колеблется знание прошлого
Шагами неосторожными
Пыль придорожная помнит прошедших
Следы занесло, но отпечаталось в вечность
Не зарекаться бы больше
Но это уже безупречность
Ошибками строится бесконечность
Молодость это не навсегда
И только с течением жизни понимаешь
Как ценны года

1 мая 2023 М.А.К


Рецензии
Всё новое- хорошо забытое старое.
Надо вспомнить о новой, неизвестной Божией Матери, которой только под силу вытащить нас Её детей из чёрной кармы, рождением свыше...

http://stihi.ru/2023/02/10/8450

Больше не кому нам помочь.

http://stihi.ru/2023/02/28/3266

С поклоном,

Владимир Яровенко   20.05.2023 09:52     Заявить о нарушении