Счастливые стихи. Юрий Журр-22. Эксом

Импровизация с вариацией на тему-" Любимчик Музы" на позитивный стих талантливого поэтического союза: Татьяны Корбут  и Юрия Журра-22.

Утро рано занималось, потянулся сладко малость, и вскочил, вприпрыжкку быстро я помчался на зарядку.   Опрокинулась канистра, расскажу всё по порядку.

Собирался я намедни погостить в деревне - точно. Это правда, а не бредни,  оторваться  надо срочно.   Быт заел и засосала работёночка министра, и душа моя устала.  Слышу пенье голосисто мне доносится извне.    Это Валька на бревне растаралася с утра, мол вставайте все, пора.   Завожу свою машину , по дороге -налегке.   Вижу странную картину:  бабы плещутся в реке.   День был жаркий  , воскресенье,- эта речка, это пенье, ну скажу, как наважденье.     Остановочка у речки; говорю я им словечки:-  Ой ,вы, бабоньки -подружки  подскажите мне дорогу.    Вижу все они простушки, но одна таит тревогу-раскрасавица, смуглянка, может даже молдаванка, очень дерзкая на слово и не будь я, Старков Лёва,- по душе пришлась она.  Дал приказ, мол старина уж пора тебе жениться, хороша собой девица.   Тут  же цветиков букет , и шампани на фуршет- приготовил в бардачке и веселье на реке среди сельских всех наяд - несказанно был я рад.
Полуголые бабёнки, не остался я в сторонке,- до трусов разделся быстро, среди них я ,как цветок, слышу чей-то шепоток: посмотрите на него, с виду вроде ничего, хоть и старое лицо, и не светится кольцо на персте его руки,- видно годы нелегки, засосал и быт, работа, оторваться знать охота.    Окружили меня тесно, завели свои вдруг песни.    Улыбаются, смеются, словно мухи возле вьются.

Финал следует..

19.05.2023(Д_Л)Я,З,А,

 


Рецензии
Сведут женщины с ума, но одна из них певунья, очень, очень хороша!

Борис Воловик   20.05.2023 10:08     Заявить о нарушении
День добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   20.05.2023 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.