День двадцать второй

- Хочу расшифровать поток,
Я понимаю верно Мысли?
Возможно преломленье в смысле
Решения с землёй вопроса?
А дальше – Дом. Но чтоб заносов
Мне избежать в движеньи новом,
Хочу Твоё услышать Слово.

- Вопрос созрел, ответ понятен,
Тебе поток энергий внятен
И говорит предельно ясно,
Что ты волнуешься напрасно.
Ты правильно всё понимаешь,
Действительностью управляешь
Согласно собственной Ведомости.
Поэтому не будет новостью
Мысль, что уловлена тобой –
Она давно для всех родной,
Привычной и знакомой стала.
И я для этого немало
Работал с многими сознаньями,
Чтоб проявилось понимание
Касательно земли вопроса.
Не будет больше перекоса,
Ты справишься с своим заданием,
Мы строим Пониманье здание
И рушим стены эгоизма,
И радостной будет тризна,
Да, много Радости и Света
Увидим мы и вся планета,
Мы здесь за этим проявились
И в изменении родились,
Чтобы увидеть новый Путь,
Идти, и больше не свернуть.

Обособления печать
Лежит внутри. Пора начать
Работу с страхом за единство.
Ты разделён привычным свинством
На обособленные части,
Которые не знают власти
Осознанной соподчинённости,
Её считая уязвлённостью
Своей свободы проявленья,
И всякое объединенье
Для них чуждо и непонятно,
Поскольку эгоизму внятны
Его лишь цели и хотенья,
Другие – средство достиженья
Его желаний. Это так,
Он в управлении мастак
Другими, грязных «шахмат» мастер,
Умом заряженный фломастер,
Всем ставящий свои отметки,
Сравненья, баллы и заметки,
В решении задач программных
Себя всегда считает главным,
Всем раздаёт слова и роли
И обрекает на неволю
Своих бездарных проявлений.
Своих же умозаключений
Он темноту считает светом,
Такие вот ума приветы
И эгоизма проявленья
Помеха вам в объединеньи.

- Так что же делать? Как же быть?
Как эту гидру победить?

- Своей осознанной работой
И постоянною заботой
О чистоте твоих, друг, мыслей,
Чтоб убирать «вторые» смыслы,
Чтоб жить по истинному Чувству,
А это тонкое искусство.
Так изучи себя внимательно,
Занятье это занимательно
И даст немало осознаний
Для выполнения заданий.
К Себе идущий по дороге,
Помой-ка душу, руки, ноги,
Поскольку нужно очищенье,
Чтоб приступить к задач решенью.

15 мая 2021 года


Рецензии