Короткий монолог

Болела – душа и тело немело.
Любила – и чуть не сгорела.
Хотела – идти с тобой рядом,
Но ты, оттолкнул меня взглядом.

Устала – любить оболочку.
Однако – поставлю я точку.
Верну – к себе душу и тело.
О, Боже! Как я повзрослела!


Рецензии