восхваление или... пуля в затылок!

свое возникновение
        «Великая концепция»
             объяснит «свободой мышления»,
               
но скоро,
выстраивая под себя мировую Историю,
     сбрасывает бремя логических законов,
               
мышления, скепсиса, сомнения,
взывая к не подлежащему обсуждению
                Мифу и восхвалению

своей непогрешимости,
а не то...  пуля в затылок!


Рецензии