Подумаешь

(())
Декабрь… Подумаешь, декабрь!
Подумаешь,
снега в разливе.
Подумаешь, ты по картине
идешь, ожившей на глазах!
Подумаешь,
проходит жизнь.
Проходит же
         твоя простуда.
И вновь снега из ниоткуда.
Или из вечности они?
Сам вдруг
сорвался и бежишь,
хоть никуда тебе не нужно.
Но ты спешишь,
и ты летишь….
Куда теперь? …К неравнодушью!


Рецензии