Господи избавь нас от лукавого!

Господи избавь нас от лукавого! Кто соблазнил Адама? Ева! Эт Еву, змей… У кого не хватает мозгов? Яйцо, курица или петух? Равноправие? Ева хочет стать Богом, Адама сделать «богиней»
А Каин сам с усам? ( Бардак?)
 
Я цариц под «микроскопом»,
Долго, братцы, изучал!
Как мужают ихи лица,
Где мужик лицо терял!

Сколько девок с «бородою»
Лезет к власти напролом!?
Им бы заняться семьёю,
А они весь мир на кон1

Их семья уже не манит,
Где у ног любой «мужик»!
Любовь к детям быстро вянет,
Сиротой народ весь ник…

Всех в стране своей подмяла?
Лезет миром управлять!
И таких «цариц» не мало!
Хочет Бога заменять? (законы!)

Лезут бабы в генералы!
И в министры, братцы, тожь!
Мужских лиц, где не хватало?
Нужны мужественные рожи?!

Вот сидит она на троне!
Мужики у ног лежат…
Сколь владык Востока стонет,
Где ещё гаремный взгляд?

Лезут бабы в епископы!
В «папы Рима» уж хотят!
Мужики ушами хлопают,
Девам храмы ведь творят?!

Бог –Отец, эт на Вотсоке!
«Богинь» Запад захотел…
«Богоматери – истоки?»
Так плод разума здесь спел…

Товарищи! Прошу занять свои месте?
Блудили цари и царицы, и блудили народы…

Христос: « Я говорю вам о пти к Отцу Моему!
А вы Мне, о путях отцов ваших…
А некоторые даже матерей…


Рецензии