Моральная смерть

Я так спешил стать взрослым, что после восемнадцати хотелось умереть,
так загонялся о будущем и хотелось полететь,
с четырнадцатого или девятого чтоб наверняка,
залез на высокий поребрик и посал от тудаго.
Я не могу сделать это с самим собой, но ночами разрывает сердце боль.
Всего один шаг до конца, но боюсь огорчить своего Творца.
Один раз полюбил и больше не могу, ведь я хочу видеть только твою улыбку.


Рецензии