Луна в тельце

Луна в тельце
Судьба в ларце
За мною гонится священный Буратино
И у меня недоумение в лице -
Зачем же перекрасилась Мальвина?

Телец в ларец
Как-будто молодец
Невероятные теперь метаморфозы
Мальвина угодила под венец
Под тот, где только розы и мимозы

Фон  Карабас
Меня от смерти спас
Прислал письмо и букву в телеграмме
Шифровку, ключ и правильный компАс -
Мой лютый Друг, проверенный годами...

19.05.2023


Рецензии