Час расставания

В моей жизни нет места для случайных людей.
В ней место для тех, кто душой своей,
С душой моей непременно найдёт
Общий язык, и никуда не уйдёт.

Ты не нашла, и я не нашёл
Час расставания наш с тобою пришёл.
Я прочь ухожу не оставляя следов
Не веря в тебя, и не веря в Богов.


Рецензии