Созвучие любви прекрасной

Созвучие любви прекрасной
Не достаётся понапрасну,
И выбор каждого из нас
В ночи не дать ему увязнуть.

И в ясность обращаем
Всех дум тяжёлые слои,
Пути мы сами избираем,
Возвращаясь в прежние забытые ряды.

И лишь заботу воскрешая
Глубин внутренней тюрьмы -
Молитвы слышим загораясь,
Как утренней мольбы эфир.


Рецензии