О свет софитов, ты мне дорог

о свет софитов, ты мне дорог,
от счастья кружит в голове,
и с придыханием, комом в горле
всем вам я говорю привет.

о зритель, манишь своим взором,
чаруешь, ясным светом одарив,
я не подвергнусь уговорам:
уйти с пути - всего лишь миф.

открывшись миру безвозмездно,
ты даришь сердце и любовь,
хоть путь бывает словно бездна,
ты слушай только свою кровь.

не думай, что бывает плохо,
ты вспоминай про счастья миг.
куда бы не вела дорога -
весь мир перед тобой открыт.


Рецензии