Пусть сильнее грянет буря

Ну, научили так,- с какой-то дури
Орали:"Пусть сильнее грянет буря!"..
Когда же буря вправду разыгралась,-
Не так смешно, как это нам казалось,

Да и учителя плохими были,-
Как выжить в бурю, вовсе не учили...


Рецензии